Андрей Киреев (kireev_andrei) wrote,
Андрей Киреев
kireev_andrei

Путешествие в Грузию.

В Грузии есть поселок Казбеги, который расположен у подножья горы Казбек. Это очень интересное и красивое место. Мне посчастливилось побывать в этих краях в июле 2013 года. Все было бы замечательно если бы не одно но... погода. Всю неделю, что я там находился, горы были затянуты облаками, было довольно таки холодно и периодически шел дождь. Местные старожилы мне сказали, что я "очень везучий", ведь такая погода в июле месяце для этих мест большая редкость. И все же мое терпение было вознаграждено - в одно прекрасное утро горы открылись и я смог увидеть всю красоту этих мест.





Троицкая церковь.









Гора Казбек.











Вид на поселок Казбеги.





Казбек.







Троицкая церковь.















Затем я поехал в Тбилиси, а на обратном пути решил опять заехать в Казбеги. Погода ни чем не радовала. И лишь на утро, буквально перед отъездом, Казбек чуть-чуть приоткрылся.









Про  Тбилиси будет отдельный пост.
Tags: Грузия, Кавказ, Казбеги, Казбек, Троицкая церковь, горы
Subscribe
promo kireev_andrei november 5, 22:41 20
Buy for 30 tokens
Сегодня заключительная часть про Сейдозеро. Вот здесь он настиг первого... Считаю метры до того места, где странная загадочная смерть достала второго. Место гибели третьего вообще отсюда не видно. Последний из погибшей четверки едва-едва не спасся, он сумел убежать более 7 км, прежде чем страшная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →