Андрей Киреев (kireev_andrei) wrote,
Андрей Киреев
kireev_andrei

Эта страна обречена!

Почему я сделал такой заголовок? Вы поймете, если дочитаете все до конца.
Я уже писал в одном своем посте об автохамах, которые могут делать что хотят. Ссылку дам чуть позже.
Сегодня, не знаю может магнитные бури или еще что-то, но прямо перед окном припарковалось во это "чудо".
Я даже опешил от такой наглости и сказал, что бы он убрал машину. В ответ, мол, парковаться негде, а платить я не хочу. Платные парковки есть недалеко от дома. Об них позже.

1.

***



2. Я понимаю, что человеку может и негде парковаться бесплатно, но мы то тут причем? Почему надо именно так? Тогда, уж, сразу пускай на этаж заезжает! Чего мелочиться. Я предупредил, что если он машину не уберет, то я все зафиксирую на фотокамеру. Он долго пререкался - опять же мест нет, нагло оставил машину и ушел. Я спустился с фотиком и приступил. Вот он "герой". Госномер С172МО 102rus

***

3. Вслед за ним еще один герой пристроился. Госномер М012СЕ 77rus

***

4.

***

5.

***

6. Вот еще 2 "дружка" пристроились на газоне.

***

7. Они же с другого ракурса. Обратите внимание на дорогу. Ее никто не убирает! И это почти центр Москвы. Раньше тут убирал трактор, но теперь ему, видимо, тяжело проехать из-за прокладки теплотрассы - дорогу частично вскрыли - видите на заднем плане ограждение?
Кстати, на этой дорожке прошлым летом меняли бордюрный камень. Причем, это пешеходная дорожка и сделали ее не так уж и давно. Ну, конечно же, бордюрный камень за эти годы пришел в негодность...

***

8. Это та же дорога только в другую сторону. Люди натоптали, а коммунальные службы не чешутся!

***

9. Но вернемся к нашим баранам автохамам. Вот их госномера. С307РВ 123rus  Р 379КЕ 197rus.

***

10. Опять те же две тачки, что и на первом фото. Обратите сначала внимание на левый верхний угол кадра. Красная стрелочка  указывает на пакет, который висит на дереве. Вот такие поросята попадаются среди нас. Все лишнее в окно! Нафига мусорное ведро? Лишний раз вынести лень, да и грыжу можно заработать от непосильной тяжести - лишний пакетик в ведре окажется.
Вторая стрелка в центре кадра указывает на строительные работы по прокладке водопровода и коммуникаций. За этой горой есть автостоянка. Пойдемте туда и посмотрим как там дела. Так ли все плохо с местами?

***

11.  Это как раз ремонтные работы... Нам в этом плане "везет". Раскопали- закопали -раскопали- закопали...

***

12. А вот и стоянка. Сразу видно пустое место. На заднем плане дом строящийся видите? Точечная застройка - тудыть ее в качель. Всю Москву уже испохабили. Обратите внимание как он близко строится к нашему дому. Впиндюрить любой ценой! Это дом и является источником всех раскопок. Коммуникации ведут к нему.

***

13. Но вернемся к нашим баранам. Развернемся на 180 градусов и вот еще 2 пустых места. Было и еще пустое место одно. Я сильно сомневаюсь, что они освободились все так сразу за 10 минут, что я с этим товарищем выяснял отношения и фоткал его авто. Просто он и не сильно пытался искать. Выйти из машины пройти и посмотреть что где и как... это же невероятное дело можно и развалиться.

***

14. А вот и платные стоянки недалеко от нашего дома.

***

15. Как видите они почти пустые.

***

Я конечно понимаю , что при желании на автостоянке можно оставить всю свою зарплату, но есть вроде как абонемент, который тоже стоит денег, но выйдет как-то дешевле. Да и вообще, с этими платными парковками тоже полные непонятки. У меня ощущение, что кто-то любой ценой хочет нагреть карман. Может есть смысл сделать побольше бесплатных парковок и не жмотиться. Или сделать приемлемую плату, хотя что значит приемлемая - тоже вопрос относительный.
Тут замкнутый круг, а в итоге мы крайние, так как еще чуть-чуть и прямо на этаж будут заезжать!
Но и это еще не конец истории.
Я как-то 2 года назад переписывался по этому поводу с главой управы нашего района Флорой Тюриной. Переписка была долгая, нудная по поводу того, что надо бы поставить ограждения, что бы машины не заезжали на газон. Она ответила, что средств нет, но как только появятся, ограждение будет. На этом все заглохло. Жалко переписку с ней не сохранил.
Кстати, ограждения были, но их летом, когда все на дачах, выкопали и они уехали навсегда в неизвестном направлении. Я как-то поставил, когда пилили тополя, деревянные чурбачки, что бы машины не заезжали. Помогло. Но дворники по указке сверху их погрузили в машину и увезли как мусор...
Что же, может лично идти к тов. Тюриной на поклон? А вдруг?
А вот и нет. Произошло следующее.

Следствие подозревает ее в попытке хищения бюджетных средств на сумму 100 тыс. рублей

Глава управы Донского района Москвы Флора Тюрина задержана сотрудниками полиции по подозрению в попытке хищения бюджетных средств на сумму 100 тыс. рублей, сообщил «Известиям» источник в правоохранительных органах.

По его словам, Флора Тюрина вступила в предварительный сговор с неустановленными лицами из числа руководителей и сотрудников ГБУ «Жилищник Донского района», и, используя свое служебное положение, склонила их начислить поощрительные премии размером от 30 до 50 тыс. рублей ряду сотрудников учреждения. Глава управы впоследствии предполагала получить часть выделенных средств и была задержана при передаче 100 тыс. рублей.

В отношении главы управы возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 («Приготовление к преступлению и покушение на преступление») и ч. 3 ст. 159 УК РФ («Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере»). Максимальный срок лишения свободы по этой статье составляет шесть лет. Сейчас Флора Тюрина находится под подпиской о невыезде.

Источник: http://izvestia.ru/news/638568#ixzz4WKFmZ200

Начало здесь http://kireev-andrei.livejournal.com/29639.html
Вот такие дела!





Tags: авто, полный пипец
Subscribe
promo kireev_andrei december 31, 2014 21:24 80
Buy for 30 tokens
На Камчатке мне удалось запечатлеть очень интересный случай. В заповедник приехал ученый из Германии изучать повадки медведей. Не далеко от кордона в устье реки часто послась медведица с медвежатами. Она давно привыкла к туристам, которые приходили к устью реки на фотоохоту, и не обращала на них…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →