Андрей Киреев (kireev_andrei) wrote,
Андрей Киреев
kireev_andrei

Мудаки на газонах.

Стараюсь писать на позитивные темы, но все-таки не удержался. Вот такая хрень творится у нас прямо во дворе.
Я понимаю, что парковочных мест мало, но это не оправдание. Кстати, совсем рядом есть платная парковка и почти пустая... Но она ведь платная... Вот мы и отдуваемся.
Написал в Сердитый гражданин. Посмотрим, что получится. В Активный гражданин я не смог попасть, так как зарегистрировался там несколько лет назад, а пароль утерял. Никак не могу войти в систему.
И такая фигня у нас на газоне каждую зиму уже давно. Летом вроде как не видел.
Писал несколько лет назад, но в ответ одни отписки. Жалко не сохранил. А всего-то надо поставить ограждение вдоль газона. Дошло до абсурда - этим летом меняли бордюрный камень на дорожке что между машинами, а ограждений как не было, так и нет. Кстати, ограждения были лет 5 назад. Но летом (когда меня не было и я естественно ничего не видел) их почему-то сняли и они уехали в неизвестном направлении. С тех пор вот такая фигня. Как правило зимой.



Прошло буквально 5 минут. Еще одним мудаком больше.



Таких фото я мог сделать много. Просто чтобы вы поняли смысл.
А потом плачем, что все у нас не так и все не такие. А сами...

Решил дополнить свой пост после обсуждения в комментариях.
Есть очевидные проблемы с платными парковками, где можно запросто оставить всю свою зарплату (стоимость парковок в нашем районе недалеко от дома от 40 до 60 р в час, а бесплатных официальных у нас рядом просто нет...), и бесплатные как правило во дворах и их естественно не хватает, особенно когда народ приезжает со всех концов на работу. Поэтому получается, к сожалению, замкнутый круг. Хотя есть и абонемент (решил погуглить и нашел). В нашем районе в пределах третьего транспортного кольца это будет стоить 8000 р в месяц.
С одной стороны есть откровенное хапужничество со стороны устроителей этих парковок. Хотя если пользоваться абонементом, то все-таки дешевле.
Но давайте посмотрим с другой стороны.
Предположим, что будет какое-то количество парковок с символической оплатой. И что тогда? Надо выходить из дома и идти какое-то время до этой парковки, потом на авто до другой такой парковки и далее в лучшем случае пешком до офиса. Почему в лучшем? Может придется ехать еще сколько-то остановок на общественном транспорте...Особенно если офис в центре.
Но это не для нашего автолюбителя... А почему?
Он привык, что одна стоянка для его авто должна быть тупо под окнами его дома, а вторая тупо под окнами его офиса. И естественно все это абсолютно бесплатно. Других вариантов нет и быть не может!
Вот и замкнутый круг...
А как быть тем, кто хочет видеть летом под окнами небольшой газончик с не помятой травой, а зимой этот же газон со свежим снегом? Но они, увы, в этой ситуации крайние.

Tags: авто, газон, мудаки
Subscribe
promo kireev_andrei december 31, 2014 21:24 80
Buy for 30 tokens
На Камчатке мне удалось запечатлеть очень интересный случай. В заповедник приехал ученый из Германии изучать повадки медведей. Не далеко от кордона в устье реки часто послась медведица с медвежатами. Она давно привыкла к туристам, которые приходили к устью реки на фотоохоту, и не обращала на них…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments