Андрей Киреев (kireev_andrei) wrote,
Андрей Киреев
kireev_andrei

Путешествие в Грузию.

В Грузии есть поселок Казбеги, который расположен у подножья горы Казбек. Это очень интересное и красивое место. Мне посчастливилось побывать в этих краях в июле 2013 года. Все было бы замечательно если бы не одно но... погода. Всю неделю, что я там находился, горы были затянуты облаками, было довольно таки холодно и периодически шел дождь. Местные старожилы мне сказали, что я "очень везучий", ведь такая погода в июле месяце для этих мест большая редкость. И все же мое терпение было вознаграждено - в одно прекрасное утро горы открылись и я смог увидеть всю красоту этих мест.





Троицкая церковь.









Гора Казбек.











Вид на поселок Казбеги.





Казбек.







Троицкая церковь.















Затем я поехал в Тбилиси, а на обратном пути решил опять заехать в Казбеги. Погода ни чем не радовала. И лишь на утро, буквально перед отъездом, Казбек чуть-чуть приоткрылся.









Про  Тбилиси будет отдельный пост.
Tags: Грузия, Кавказ, Казбеги, Казбек, Троицкая церковь, горы
Subscribe
promo kireev_andrei december 31, 2014 21:24 80
Buy for 30 tokens
На Камчатке мне удалось запечатлеть очень интересный случай. В заповедник приехал ученый из Германии изучать повадки медведей. Не далеко от кордона в устье реки часто послась медведица с медвежатами. Она давно привыкла к туристам, которые приходили к устью реки на фотоохоту, и не обращала на них…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments